廖宇峰zkm0214

孩子睡觉总是侧翻应该怎么固定?

儿子十一个月大了,能够轻松自在的翻身之后这几天睡觉平躺着睡着不到半个小时的时间就会翻身侧躺着或者是翻身趴着睡,有没有什么办法不伤害到孩子身体又能固定他不翻身的?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝,自己翻身睡是很正常的,平时妈妈要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝趴着睡,趴着睡很容易,堵住宝宝的口鼻是比较危险的。

开心宝贝2008

你好!宝宝都是喜欢趴着睡的,这个对宝宝没什么伤害呀,只要不用东西堵住宝宝的嘴和鼻子就可以了。