昊然0405baba

近两岁的宝宝老爱啃手指甲,是什么原因呢?

我家宝宝快两岁了,最近有点奇怪,总看到宝宝啃指甲,有时手指头都被啃出血了还会啃,这情况是不是缺什么微量元素呢?宝宝看起来不瘦,只是个子不高,是什么原因呢?

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是缺少了一些微量元素引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

可能是缺乏微量元素,要及时带宝宝去医院检查下微量元素,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食