字2363

连续几天晚上吃桶泡面对胎儿有害吗?

我怀上宝宝快满三个月了,最近老公出差了,天气寒冷,我又懒得做饭,连续几天晚上都吃桶泡面,那么这对胎儿有害吗?

睿和雨的麻麻

泡面本身没有什么营养,怀孕期间最好不要吃泡面,平时自己想吃什么就做点什么吃,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

开心宝贝2008

你好!泡面没有营养的,怀孕期间还是尽量少吃吧!而且泡面吃多了很容易引起上火的!祝孕期愉快!