雨泽wangaus2

宝宝九个月了,比别人长的低很多怎么回事啊?

我的宝宝出生已经九个月了,平时我很注意宝宝的营养搭配,可发现宝宝还是比别人长的低很多,那么这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

每个宝宝的生长发育阶段是不同的,有的宝宝前期长的快,有的慢慢后期快,你家宝宝肯定是属于后期的,你也不用紧张,只要宝宝体检都在正常的范围内就好的。

快乐芽

小宝宝的身高是受遗传因素以及饮食和运动等各方面的原因影响的,老妈不用着急每个小宝宝的发育也是有早有晚的,让宝宝合理饮食,适当的运动就可以了