hua981baby

月经二个月没来 ,可又没怀孕是怎么回事啊?

最近这段时间我正在备孕,可现在发现月经已经二个月没来了,去医院检查却又没怀孕,那么这是怎么回事啊?

快乐芽

有可能是因为小宝么在备孕的时候心情过于紧张导致的,宝妈一定要放松心情,如果心情过于紧张也是会影响备孕而出现假怀孕的情况。

葉落、渲染一季悲涼4

身体是女人的最佳拍档,一旦发现不对劲。要及时的发现是否身体出现了什么状况,理智的选择会让你更加用心。在医院检查不出原因的时候,你也可以适当的做个身体检查,是否是月经不调所导致,还有最重要的一点就是:通常熬夜可以使人精神损伤,对身体也是一种最大的伤害

Henry338QQ

不确定的话还是提前准备备孕吧,提前补点叶酸