昀烨ai736bab

11个月的宝宝可以吃柚子吗?

我的宝宝吃快满11个月了,这段时间新鲜的柚子上市了,老公经常往家买,那么我想问一下,宝宝可以吃吗?

快乐芽

小宝宝已经添加辅食的话是可以给小宝宝吃柚子的,不过一定要注意不要给小宝宝吃凉的,要稍微加热一下再吃

葉落、渲染一季悲涼4

虽然柚子成分水量很充足是降火的最佳选择,但水果要均衡,不能太单一,同时蔬菜类也要参合,避免影响失调的状态,可以适当的给宝宝食欲,但不宜过多,以免引起不必要的麻烦。不宜吃刺激性和辛辣的东西,作息时间要有规划性