宾wenwen107

怀孕后水肿的厉害应该如何消肿?

冬天出行我要带手套,可怀孕到六个月的时候不光脸和腿水肿,手水肿的之前买的羊毛皮手套已经戴不进去了,感觉自己水肿的有些厉害,有什么办法能够帮助消肿吗?

快乐芽

怀孕的时候手脚出现水肿的情况是很正常的,宝妈平时的饮食上要多注意少吃一些汤汤水水,晚上睡觉的时候可以把脚部垫高促进血液回流缓解这种症状。

睿和雨的麻麻

可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要长时间站立或走动,多注意休息,定期产检