yaobo6448t

四个月的宝宝喝母乳都是闭着眼喝,醒着的时候即使饿了也不肯喝奶,怎么回事?

我家宝宝四个月,白天不爱睡觉,最多半小时,抱着睡可以睡很久,声音稍微大点就醒,全母乳,都是要闭着眼喝,一般饿了睁着眼是不吃的,晚上8点就睡了,半夜三四点就会自然醒来玩又不怎么吃奶,这是怎么回事?

快乐芽

小宝宝的作息习惯不是特别好,可以尝试一下白天不要让小宝宝多睡觉,这有可能会影响小宝宝晚上的睡眠