云龙恭908

一岁半的宝宝挑食得很,可以天天吃益生菌吗?

我家宝宝一岁半,主要吃奶粉,米饭吃得很少,挑食得很,好多东西都不愿尝试着吃点,可以天天吃益生菌吗?奶粉中有益生菌是不是就不用单独在喝益生菌了

葉落、渲染一季悲涼4

一岁半的宝宝很挑食的情况下,益生菌糖要适当不宜过多,以免引起食欲而厌食的现象,奶粉和益生菌糖要分开吃,不宜两者同时参合,而导致不必要的麻烦,虽然益生菌糖具有调理肠胃功能和消化快的作用,要注意饮食习惯要以清淡为主

快乐芽

小宝宝挑食有可能是小宝宝缺锌尽量带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。药物是不可以天天吃的否则宝宝很可能造成依赖性的。