宿122baba

宝宝一岁了才吃鱼肝油来得及吗?

我的宝宝出生已经一周岁了,之前从来没有补充过鱼肝油,最近体检发现缺钙有点严重,那么现在吃还来得及吗?

安安麻麻是土豆

来得及,现在坚持每天按时给宝宝服用就好,鱼肝油对宝宝的身体各方面都是有益的,宝宝缺钙你可以给宝宝对症补充的,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

快乐芽

小宝宝缺钙严重的话就需要给小宝宝补钙,现在开始可以从药物和饮食两方面进行调理,还要给小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

缺钙严重,单纯靠补充鱼肝油是没有用的,要给宝宝补充钙剂,像液体钙和乳钙都是不错的选择,鱼肝油也要搭配给宝宝吃,可以促进钙吸收