mojunlifat

为什么怀孕后眼睛容易疼?

知道自己怀孕后就没怎么熬过夜,晚上都是早早地就躺下不玩手机睡觉,可工作的时候看一会儿电脑或者是数据就感觉眼睛疼想流泪,之前不这样,为什么怀孕后这样?

睿和雨的麻麻

可能是眼疲劳,平时一定要多注意休息,多看看远处绿色的食物可以多做眼保健操,饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会出现各种各样的不适症状,宝妈一定要多注意休息不要用眼过度,平时可以经常用温毛巾敷一下眼睛缓解一下症状