晓蓝顿70mx

宝宝晚上睡觉的时候磨牙,是不是有蛔虫?

我家宝宝两岁八个月了,晚上睡觉的时候老是听到宝宝咯吱咯吱的咬牙磨牙的声音,老人说是宝宝肚子里面有蛔虫,得给宝宝吃点驱蛔虫的药,是这样的吗?

快乐芽

小宝宝晚上磨牙有好几种情况,小宝宝出牙的时候牙齿不舒服也会在晚上磨牙,精神过于紧张也会出现这种情况,至于小宝宝的肚子里是不是长虫了最好去医院做一下检查

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝晚上睡觉会磨牙不排除肚子有蛔虫的现象。可以用手握住宝宝两边的脸颊,效果很好,之所以会有蛔虫那是因为吃了不干净,腐烂性的东西所引起的。不宜给宝宝吃垃圾食品。蛔虫要去做处理,方式要正确