朝霞8

孕妇感冒了怎样食疗啊?

我怀上宝宝快满三个月了,这几天突然感冒了,听说孕早期吃药会造成胎儿发育异常,那我应该怎样食疗好啊?

快乐芽

如果宝妈感冒不太严重的话就要注意多喝水,也可以煮一些姜汤水喝,做好自己的保暖工作,如果感冒严重的话就一定要看医生

睿和雨的麻麻

孕期间感冒了,自己千万不要乱服用药物,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡