pengl70

儿子黄疸50天了应该怎么治疗啊?

我儿子出生快满两个月了,可长黄疸已经50天了还没有好,家里老人又不愿意给宝宝吃药,那么这该怎么治疗啊?

胡牌妈妈1

不要听老人的,要听医生的专业建议。需要多给宝宝喝水,多吃多拉,多晒太阳,这样有利于黄疸减退

快乐芽

小宝宝有黄疸的话就要给小宝宝多吮吸奶水给小宝宝喂些水促进小宝宝排泄,还要给小宝宝多晒太阳这些有助于降黄疸严重的话就一定要看医生。

安安麻麻是土豆

新生宝宝有黄疸,这个你不用担心,轻微的黄疸只要给宝宝多喝水,多晒晒太阳自然就会消退的。