gong惜灵350p

婆婆老是不把我当一家人,这么办呀?

我结婚后我没少为家里出力,可是不管我怎么做婆婆都不大满意我,她就是不把我当一家人,我到底该怎么办呀?

快乐芽

你何必在意她的呢只要你老公对你好把你当成自己人就可以了,老婆婆本来就跟你不是一家人,自己做好自己的就可以了。

葉落、渲染一季悲涼4

生活中,我们最常见的就是:姨婆之间的矛盾难免有些接触,想要她能有接受你,你要做到:什么已本为尊,埋怨是解决不了问题的根本原因,要不断的从自我身上找原因,毕竟,要她接受你,事件很难的事情,你要做的是如何整理自己的心态,问题,从里面找出原因,一件的开头总有解决的时候,一个人为什么每天会有很多烦恼,要学会不要气馁,你如果懂她,那么就能够快速的去寻找生活的乐趣