cha翰mum

宝宝快八个月了才十五斤正常吗?

我家宝宝现在快八个月了,但是宝宝体重偏轻,只有15斤,宝宝经常生病,一生病就瘦了,吃的也不多,怎么办?

雪儿kitelee

八个月宝宝15斤,小孩属于正常体重范围,平时注意加强营养,合理喂养即可。生病没有食欲很正常,注意提高免疫力

荏性小钕子╯

八个月15斤偏瘦,平时你要给宝宝增加营养,添加辅食,合理喂养,营养保持均衡,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以增加身体抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝有点瘦的哦,只要宝宝健康是不需要担心的哦,多注意合理给宝宝饮食就可以了哦