ying41119鉨

生完孩子月经少了,怎么调理呀?

我觉得生完孩子我的内分泌就失调了,现在月经不按时来不说,量也特别的少,一般两天左右就没有了,是不是没养好呀?

乐乐宝521

亲爱的哺乳期月经不调是正常的哦,最好多注意合理饮食哦,多注意休息不要熬夜,长时间月经不调的话最好多注意去医院检查一下啊比较好哦

荏性小钕子╯

月经不规律可以去医院检查看看,平时生活中也可以调理,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,作息时间要规律,不要经常熬夜晚睡,保证足够的睡眠时间。

雪儿kitelee

产后月经不调如果停止哺乳3个月仍不来月经,应到医院检查,寻找原因。考虑产后半年内月经周期不规律的情况也是属于正常范围的,这种情况考虑还是属于产后内分泌情况未完全恢复的可能,最好是积极休息注意少食生冷刺激性食物,同时注意局部的卫生较好的必要时及时到医院,选择内分泌情况检查可以坚持选择等调理的。

葉落、渲染一季悲涼4

月经不调可以用中医药来调和,通常熬夜也是月经不调的状态,务必做好个人卫生习惯比较重要,及时发现来改善,饮食习惯要注重