tianchunzh

哺乳期甜食是不是还是不能吃呀?

我喜欢吃甜食,之前怀孕没敢吃,就怕对宝宝不好,我一直坚持给孩子喂奶,如果吃甜食会不会对宝宝有影响啊?

乐乐宝521

亲爱的不管在什么时候最好不要吃甜食比较好哦,多注意合理饮食注意补充营养

荏性小钕子╯

母乳喂养期间也得饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,至于甜食,不管是不是孕期,或者哺乳期间都要少吃。

雪儿kitelee

这个哺乳期,妈妈吃的食物是可以通过乳汁的分泌而影响到小孩子的,但是这个甜食,主要是含有糖类的食物,这些食物是可以被消化吸收而转换为乳汁的成分的,这个成分,小孩子一般是容易吸收的,不能吸收的,一般是乳糖不耐受导致的,但是这个一般是不会导致肚子痛的,这个情况,还是需要考虑胃肠炎引起的。