手机用户819y0421

怀孕47天,胎心胎芽异常,怎么回事?

怀孕47天三个孕囊一个有胎心胎芽的一个有黄囊一个什么都没有是怎么回事啊

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况可以过一周最好去医院检查一下啊比较好哦,多注意休息安心保胎比较好哦

雪儿kitelee

孕47天胎心胎芽异常,47天没有见到胎心,不能说明一定有问题,因为月经周期比较长,排卵比较延后,实际只有孕40天的样子,如果之前有出血的症状,也不能肯定胎儿一定没有问题,建议先保胎一周,再复查B超就知道了,有胎心的可能性还是比较大

睿和雨的麻麻

这种情况可能是怀的三胞胎,有可能是胚胎着床比较晚,不用太过紧张,要放松心情,多注意卧床静养,可以隔一个礼拜再去医院做B超复查一下。