wei834h

一胎剖腹产,二胎想顺产是不是有点难呀?

我快要生了,我当年生老大的时候是剖腹产,现在大了我想顺产了,还没有经历过,是不是有风险呀?能顺产生下来吗?

睿和雨的麻麻

如果检查各方面情况良好,也可以试着顺产的,要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

大涛小彤的妈妈

可以的,但是要综合孕妇的身体情况,和胎儿情况,如果胎儿过大,胎位不正,羊水混浊,或者脐带绕颈都是不建议顺便的。剖腹产因为是疤痕子宫,所以一切都在保证大人和宝宝的安全下选择安全的生产方式,宝妈可以和医生沟通,医生根据你的身体情况会推荐适合你的生产方式。

雪儿kitelee

二胎能否顺产还是需要考虑,如果出现以下情况是不可以顺产的上次剖腹伤口较薄或者愈合不良 上一次剖腹产剖腹伤口较薄或者切口愈合不良,如子宫切口厚薄不匀、切口疮痕处过薄,有子宫切口硬裂或破裂,或者第一次手术切口为子宫纵切口、⊥形切口或子宫切口有严重裂伤,进行修补手术等情况,是不易进行顺产的。首次剖腹产的指征依然存在 如果首次剖腹产的指征依然存在,如骨盆狭窄、头盆不称、胎位不正、软产道畸形或狭窄、以及内外科合并症,如心脏病、曾经有产程迟滞等孕妇

乐乐宝521

亲爱的一把情况下一台刨妇产二胎医生都是会建议刨腹产的哦但是也是可以顺产的哦也需要根据自己的情况