我超爱天宝

引产4后4年没怀孕,还有可能怀孕吗?

我老公的表姐引产过一个五个月大的胎儿,到现在有四年多了就是怀不上,医院没少检查,用她的话说药都吃了一车了!都感觉没希望了,请问表姐还有可能怀孕吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况在最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意放松心情

雪儿kitelee

引产四年没有受孕,有80%的不孕症患者是由于输卵管因素而造成。输卵管阻塞常因人工流产、自然流产、药流、引产、不洁性交、盆腔感染等引起输卵管壁粘连、充血、水肿而阻塞,导致精子与卵子不能够结合,最终导致不孕症。这种情况可以采用先进的输卵管镜、宫腔镜、腹腔镜三镜联合技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦、恢复快、受孕率高。建议您到专科医院就诊,