ye1xl1211

全母乳的宝宝头发黄,瘦瘦的,是母乳没营养吗?

我家宝宝五个月了,是全母乳喂养的,感觉奶水还是够宝宝吃的,只是我发现我家宝宝的头发好黄哦,而且宝宝看起来瘦瘦的不长肉肉,是不是母乳没营养呢?

乐乐宝521

亲爱的哺乳期妈妈最好多注意营养饮食比较好哦,你可以给宝宝查一下是不是缺钙引起的哦,可以适当的给宝宝补钙哦

大涛小彤的妈妈

哺乳期宝妈平时也要注意补钙的,饮食多样化,营养均衡母乳才会更有营养,可以给宝宝平时吃点维生素AD帮助钙的吸收。另外五个月的宝宝可以适当添加辅食了,宝妈可以尝试给宝宝添加辅食,先从流食开始。