皓轩53227ttb

七个月多的宝宝晚上睡觉老是醒,怎么回事?

我家宝宝七个月半,最近也不知道怎么回事,宝宝晚上睡觉老是醒,喂奶吃几口就又睡了,但睡不了两三小时就又醒了,这是怎么回事啊?有没有什么好办法啊?

马背上的花朵

如果孩子家里太热,睡得也不踏实,冷的话也睡不安稳,但是如果醒来之后吃几口呢,也就是也不好好吃奶,考虑到孩子有积食的情况,因为孩子吃的过饱的情况下,胃不舒服,所以会睡不安稳,

雪儿kitelee

七个月宝宝总是醒可能是缺钙。孩子还在吃母乳,对大人有依赖感和安全感,发觉大人不在身边,也会如此。看看孩子是否盖热了,冷了,饿了,渴了或者尿湿了,纸尿裤没穿好等等不舒服再者,要注意区别哭的声音和孩子的躯体语言,若是真的病了,要及时发现

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去医院做个微量元素的检测,看是不是缺什么,及时补充,平时要保持宝宝的营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实哦,最好多注意适当的给宝宝补钙哦不要给宝宝盖太厚哦

开心宝贝2008

你好!宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙!祝宝宝健康成长!