yutang0241

八个月的宝宝以前吃辅食的,自从患了感冒以后就只喝母乳了怎么回事?

宝宝八个月零五天了,现在什么辅食都不吃,以前在五六个月的时候还吃鸡蛋黄,米粉和小米汤,患了几次感冒以后,现在就只吃母乳了,怎么回事啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝感冒好了后不吃辅食,病毒性上呼吸道感染造成的。可以给孩子用点猴枣散和小儿清肺化痰颗粒来治疗就可以。要注意休息,合理的饮食,不要吃辛辣的食物

安安麻麻是土豆

这个你不用担心,可以加强给宝宝添加辅食,一开始要吃的稀一点,容易消化的食物,每天给宝宝吃点果泥,有助于宝宝的消化。

萧月-安安

宝宝生病后胃口不好,不要着急,把辅食做得细腻一些,颜色形状好看一些,吸引宝宝吃,慢慢来。

乐乐宝521

亲爱的可能是宝宝胃口还没有恢复好引起的哦是不需要担心的哦,最好多注意宝宝的饮食慢慢的给宝宝添加