xin5zx

宝宝呕吐拉肚子是不是受凉了啊?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天宝宝突然老是呕吐,而且还拉肚子,婆婆怀疑宝宝是受凉了,那真的是这样吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况宝宝上吐下泻最好及时去医院检查一下比较好哦可能是轮状病毒感染引起的哦

雪儿kitelee

五个月宝宝呕吐腹泻建议服用妈咪爱和思密达来控制腹泻的症状,如果是低烧,可以多喂水观察。如果超过三十八度五,需要服用退高热的药物控制温度。如果腹泻水样便,次数多,还应该通过输液来补水及电解质,以免出现脱水的症状。

萧月-安安

宝宝上吐下泻,应该是着凉了,带宝宝去医院检查一下,查明病因,让医生对症开药治疗。

安安麻麻是土豆

宝宝呕吐拉肚子,这明显是受凉引起的,建议你给宝宝多喝水,注意保暖,吃点妈咪爱调理下。

胡牌妈妈1

应该是受凉导致的,最好带宝宝去医院化验下大便,对症治疗恢复快。注意护理,多给宝宝喝水补充水分

八八s51u68

是不是感冒了,感冒也会引起呕吐

Antidote203QQ

可能是受凉了,也可能不是,宝宝拉肚子有很多的原因: (1)感染了某些病毒、细菌、真菌和寄生虫等。 (2)宝宝患上了某些炎症,如上呼吸道感染、支气管肺炎、中耳炎等,都可能引发拉肚子发烧的症状。 (3)饮食不当也可能引发宝宝拉肚子发烧,如添加过多辅食导致宝宝消化不良,食物变质,食物中毒等。 (4)气候变化,宝宝腹部受凉也会发烧拉肚子。 (5)有的宝宝服用抗生素、服食奶粉或其他事物发生过敏反应也会导致拉肚子发烧。 建议用容器盛一些宝宝的便便,带到医院化验,判断是否病毒、细菌感染等引起,对症治疗,注意护理,预防脱水。