yan竹8h

孕晚期可以吃螃蟹和鱿蠓吗?

姐妹们我孕后能吃能喝的没有一点反应,孕前期不能吃吃螃蟹和鱿蠓现在孕晚期可以吃螃蟹和鱿蠓吗?

乐乐宝521

亲爱的螃蟹是凉性的哦少吃是没事的哦要根据自己的身体情况,如果自己身体比较好是可以吃的哦

安安麻麻是土豆

孕期是否可以吃螃蟹,这个是因人而异的,根据个人体质的,但是螃蟹是属于寒的食物,所以建议你还是不要吃比较好。

萧月-安安

孕期螃蟹是禁忌!不能吃,多吃其它营养丰富的食物,吃蔬菜水果,休息好,按时产检。

睿和雨的麻麻

最好不要吃,螃蟹本身是寒凉性的食物,在怀孕期间是不能随便乱吃的,不然容易导致先兆性流产,一定要注意忌口,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性的食物。