bu775s

宝宝一般预产期出来还是提前出来的呢?

现在孕后期好期待小宝宝的到来啊,有经验的宝妈们宝宝一般预产期出来,还是提前出来的呢?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,俗说瓜熟蒂落,到时间自然会发动一般预产期提前或推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

安安麻麻是土豆

这个是因人而异的,所以你不要给自己太大的压力,顺其自然,定期去医院做好产检就好的。

萧月-安安

这个说不家,预产期前后两周生都是正常的,按时产检,有规律宫缩,破水,见红等临产症状,及时去医院待产就行了。

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦,一般预产期提前或者推迟一个星期出生都是正常的哦,我家宝宝一个提前一周一个推迟一周