雨季、那年

宝宝头皮上长了红疙瘩,还会长头发吗?

七个月的宝宝 头皮上长了红疙瘩,后来结痂了 ,以后这块还会长头发吗?

乐乐宝521

亲爱的这个应该是湿疹引起的哦,这个以后还是会长头发的哦不要担心哦,多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

七个月宝宝总是长疙瘩一般来说,痱子最容易长在儿童身上,但有些皮肤娇嫩、肥胖多汗或体质虚弱的成年人也会长痱子。主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下嬉戏,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,而且可以煮些薏米、荷叶粥来解暑去湿。外用方面用‘炉甘石洗剂’来涂擦。