博嘉taoqi

宝宝一直不大便怎么办啊?

我家宝宝是剖腹产生的生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝有二个多月了有一周一直不大便怎么办啊?

萧月-安安

宝宝几天没大便,上火便秘很严重了,一定要让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意,多吃蔬菜水果,要及时让宝宝排便,否则宝宝会很难受的。

胡牌妈妈1

这种情况是宝宝便秘了,可以用开塞露,软化大便,帮助排便。平时要注意宝宝的饮食尽量清淡

宝宝贝321

宝宝可能是便秘了,注意观察宝宝拉出的便便是不是很干,平时很难排便,母乳喂养的宝宝,宝妈需要注意饮食,多喝水,也可以顺时针给宝宝按摩腹部,适当补充益生菌,选择口溶直饮,婴幼儿专用的哦

春熙

用茶油试一试,安屁眼,在按摩肚子,顺时针按摩,同时可以喂点益生菌辅助一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况就是便秘了哦你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好哦,顺时针给宝宝揉揉肚子

马背上的花朵

如果宝宝一周都不大便,考虑到孩子可能有上火便秘的情况。注意给宝宝多喂温开水,还有将手掌搓热放到宝宝的肚脐上面顺时针给宝宝按摩,每次三到五分钟,但是如果宝宝不配合的话就不要勉强。

开心宝贝2008

你好,宝宝是便秘了,建议带宝宝去看看医生吧,注意多让宝宝喝水!祝宝宝健康成长!