hongwen0ss

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?

我马上要生了,生产后我工作很忙不想母乳喂养,宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉呢?

胡牌妈妈1

我家宝宝吃的伊利的,现在市面上大多数奶粉都不错,只要从正规渠道购买,选择大品牌的质量都是有保障的,可以放心给宝宝吃

春熙

我家以前吃惠氏,你可以看看不粗

安安麻麻是土豆

奶粉的品牌有很多,建议你可以选择味道清淡,接近母乳的奶粉,可以去母婴店质询下,我们宝宝那时候吃的是合生元。

乐乐宝521

奶粉是适合自己宝宝的就是最好的哦我家宝宝喝的是贝因美的我觉得还不错,