蔺uk672

宝五个多月近几天屁眼好红的怎么办?

我家宝宝生下来后一直很好带能吃能睡的,现在宝宝五个多月近几天发现他屁眼好红的怎么办?

萧月-安安

宝宝红屁股了,平时要勤帮宝宝洗澡,如果天气太冷,不洗澡也要每天帮宝宝洗屁股,平时要勤换纸尿裤,每次便后要及时清洗干净。

乐乐宝521

亲爱的宝宝只是屁眼红可能是宝宝上火引起的哦,你可以多注意给宝宝喝水比较好哦

雪儿kitelee

五个月宝宝红屁股这个可能是因为宝宝用了尿不湿,不透气引起的尿布疹,最好是不要用尿不湿,用棉片,透气,吸水效果好,可以擦点护臀霜

马背上的花朵

孩子屁股红有可能就是尿不湿捂的,还有就是宝宝拉完便便之后给宝宝清洗屁股,可以涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏,效果都是不错的。