yuanbotm

宝宝6个月最适宜的温度是多少?

现在开春了、6个月宝宝最适宜的温度是多少?穿多少衣服呢?

马背上的花朵

六个月的孩子穿衣,根据温度时时增减衣服。给孩子穿的衣服比大人要多一件。问题是哪里开春啦,我这里还是冬天。不是2月4号立春么!

荏性小钕子╯

六个月孩子穿多少衣服,这个问题也来问吗?觉得不冷就行了,没必要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,或者多带宝宝出去通通新鲜空气。

雪儿kitelee

六个月宝宝春天穿衣原则,乍暖还寒的早春天,年轻的父母们要给孩子“捂”着点儿,可使稚嫩的身体适应这种冷暖气候的变化,有利于维护孩子恒定体温的调节,起到防寒保暖的作用。做到三暖二凉