致远shuio986

宝宝快两个月了奶水少不够吃怎么办?

宝宝快两个月了奶水少不够吃,请问炖鸡汤下奶用公鸡还是母鸡

马背上的花朵

孩子已经两个月了,如果要下奶的话,我觉得母鸡下奶比公鸡好点,还有我个人觉得喝牛肉汤也是下奶的。但注意无论那种肉汤都不要放花椒,因为花椒是上奶的。

胡牌妈妈1

一般炖汤应该是母鸡。宝妈多吃一些下奶的汤水。像鲫鱼汤、猪脚排骨汤之类的。如果奶水实在不够,可以添加奶粉

雪儿kitelee

产后2个月母乳不足是产后缺乳,可以配合中医辨证用中药生乳,催乳治疗。生乳催乳可以服下乳涌泉汤加减等治疗。

大涛小彤的妈妈

宝妈可以多喝一线下奶汤,除了鸡汤还可以喝一些,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,每天保证充足的摄水量,也可以增加奶量,炖鸡汤的话,公鸡是下奶的,母鸡是回奶的。

HAPPY895QQ

宝宝快两个月了奶水不够吃要保持平和的心态,充足的睡眠,延长宝宝吮吸时间,刺激乳汁分泌,炖鸡汤下奶用公鸡

萧月-安安

宝宝两个月,妈妈母乳不足,追奶就行了,炖鸡汤是母鸡,还可以多吃花生猪蹄等,休息好,放松心情,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。