手机用户60002g3

用奶瓶喂开水太流畅容易呛到怎么办?

用奶瓶喂开水太流畅容易呛到,用勺她不喝,你们是怎么喂的。

雪儿kitelee

奶瓶喝水容易呛到奶瓶的时候很容易呛奶的话,你可以把奶瓶放平一点,这样就不容易呛奶,还有换成小月龄奶嘴

安安麻麻是土豆

建议你可以选择吸管的奶瓶给宝宝喝水,这样才不会太流畅的,吸管是必须宝宝吸了才会喝到的。

胡牌妈妈1

可以选择小一点的奶嘴,奶嘴的型号有很多种,适合不同月龄的宝宝。根据不同月龄给宝宝选择适合的奶嘴