鹏鹏快乐宝贝

长湿疹是不是皮肤干燥更容易长啊?

宝宝皮肤干燥以后就很容易长湿疹,是这样咩?因为我发现给孩子用了启初水嫩保湿露以后就不是很容易长湿疹了,皮肤软软的很健康。

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿常见湿疹是皮肤干的表现症状。主要因为婴幼儿皮肤发育不完善,天然保湿因子少,且肌肤容易流失水分,另秋冬干冷气候环境加剧其干燥,引发湿疹。所以预防湿疹关键在于充分润肤护理。除了启初水嫩保湿露,启初婴儿舒缓滋润霜也是元滋润度高且亲和宝宝皮脂层无刺激的滋润霜,它是针对中国新生、柔弱肌宝宝专研,含有与宝宝皮肤更契合的鸡蛋软膜成分,协同创新技术NaturalSafe+,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,帮助恢复宝宝天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。