nie384i

经期不准,这样是否会引起不排卵?

我28岁想要个宝宝,可我的经期不准,这样是否会引起不排卵?

无120

不会的,月经不正常也会排卵的,但这个日期就不太好掌握了,你可以每天早晨试一下自己的体温,体温升高的时候也就是你的排卵期了。另外还有排卵试纸也可以试一下你排没排卵,这样你就可以知道你的排卵期了。

雪儿kitelee

月经不调如何备孕,月经不调也是影响怀孕的,你的情况建议还是尽早的检查一下是什么原因造成的月经不调。造成月经不调的原因可能有以下的几个方面:子宫、卵巢功能、流产造成的子宫内膜损伤、内分泌、情绪、节食、烟酒等方面的原因,还需要检查明确后及时治疗,以免影响正常的受孕。

༺豆妈༻

经期不准是内分泌失调引起的。平时个人生活饮食上要清淡为主,生活作息规律。最好是去医院检查看看,把身体调理好了,再来备孕。

过去时585qe

器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良;颅内疾患;其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等;肝脏疾患;血液疾患等。使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调。某些职业如长跑运动员容易出现闭经。此外,某些妊娠期异常出血也往往被误认为是月经不调。