孕期用户s99u66

坐月子期间姜水要怎么煮比较好?

坐月子期间是不是不可以洗头的?但是我看别人用姜水洗头啊,在家里的话姜水要怎么煮比较好?

专家22

从卫生方面来考虑,做月子期间是要洗头的,用姜水洗头是防受寒,在家煮姜水将姜切成片,直接煮水即可。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间不宜经常性洗头,因为产后恢复的时间比较慢,在上每个人的体质不同,适当的用姜洗头对头皮具有保护的作用,不会刺激到头皮,姜水的制作可以姜和水一起煮,时间方面稍微要久一点,才能完全把姜熟透