jinjinbao

宝宝皮肤郭明了全身红通通的求解啊

今晚给宝宝吃了一点海鱼泥以后全身发红,该怎么办?要紧吗

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有的食物每个人都会吸收得了,这属于过敏现象,视情况而定,看看宝宝的红疹推脱的情况再做打算,可以先通过药物接触看看效果如何,如果还是没有退化,那就要引起注意,及时做检查处理

中国婴幼儿颜究社

可能是鳕鱼泥引发的过敏反应,全身发红是过敏信号,建议给宝宝多喝水,注意观察,若长时间不消退及时就医。