qiu争然pw23

五个月的宝宝一吃奶就拉便,吃药没改善,怎么办?

我家宝宝五个月多了,这几天突然就拉肚子,一天四五次。喝奶睡觉都很正常,不闹腾!每次都是吃奶时就拉便便,黄色的稀便便,吃蒙脱石散三天了,症状一点没改善,怎么办呢?

葉落、渲染一季悲涼4

五个月的宝宝一天拉四五次肚子会引起脱水现象,要么就是受凉,要么就是喂乳过多所引起,这样情况下,可以通过盐水加糖水两者的参合可以缓解脱水现象,如果情况未反转时,那就要引起注意,以免带来不必要的麻烦

马背上的花朵

如果蒙脱石散给孩子吃了三天了不见效果就停掉,不要再给孩子吃啦。还有,如果是混合喂养的话,五个半月就可以添加辅食了,母乳喂养的话六个月就可以添加辅食了,添加上可能孩子拉肚子情况会有所改善。