忆香中9vl

孕期感冒咳嗽了对胎儿有影响吗?

妈妈感冒咳嗽了对胎儿有影响吗?宝宝是不是也受影响啊,你们都是怎么好的啊?

天堂冤家328QQ

宝妈孕期又感冒后咳嗽的话最好还是及时治疗,因为在病期都会对营养吸收的不好,这样影响胎儿发育。

快乐芽

在孕期出现了感冒咳嗽的情况最好不要用药,可以多喝水,注意保暖也可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水和缓解咳嗽。

雪儿kitelee

孕期感冒咳嗽对胎儿有影响孕妇感冒时一定要注意休息,一旦孕妇发现自己感冒之后,应立即放下自己手边繁重的工作,多休息,避免劳累与压力,这样才能偶减少并发症的发生。而且在疾病的流行期间,孕妇一定要注意个人卫生,最好不要到人口密集的场所,不接粗感冒的病人,而且家中一定要通风换气。

艾草雪

多多少少是有一定的影响所以这次一定要赶快好起来多喝点水可以用梨炖冰糖服用。