慕heng○4b

女儿9个多月睡觉的时候咳嗽什么原因?

女儿九个多月了,白天好好的,晚上睡觉的时候咳嗽,听着像喉咙有

雪儿kitelee

九个月宝宝睡觉咳嗽宝宝是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的上呼吸道感染,临床表现为流鼻涕,鼻塞,咳嗽咳痰等。建议给宝宝口服罗红霉素和氨溴索片,多饮温开水,口服好娃娃感冒颗粒,饮食进清淡易消化的食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以做雾化吸入效果不错,注意保暖,避免着凉使感冒加重。

萧月-安安

宝宝总是夜咳,要带宝宝去医院检查一下,查明病因,让医生对症开药治疗,长期夜咳很影响宝宝的睡眠的。