chi正顺mum96

两个月的宝宝睡着了,偶尔身体会出现惊吓似的抖动是什么原因?

宝宝两个月,睡眠很浅,睡着了偶尔会身体出现惊吓似的抖动,不知道是什么原因?而且宝宝一小时左右就要醒一次,还要哄着睡觉,吃奶都不行,怎么办?

HAPPY895QQ

宝宝两个月睡着偶尔身体抖动是惊醒了,醒的次数多,。没有安全感,平时宝妈要多陪陪宝宝

雪儿kitelee

2个月宝宝睡觉惊跳宝宝睡觉惊跳多是由于神经系统发育不完善造成的症状,每个宝宝都会出现这种情况的。不必过于担心的,一般随着宝宝的生长发育慢慢就会好转的,期间注意给宝宝多补充水分。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

如果哪有如果

有可能是缺钙导致的,也有可能是尿尿了,宝妈不要过于担心,查查微量元素看宝宝缺不缺