堵guqiu52おt

宝宝胃口不好,口气还很重,怎么调理呢?

我家宝宝三岁五个月,幼儿园好多小朋友都感冒,宝宝本来抵抗力就不好,所以这两周都没让去上学,可是感觉宝宝胃口不好,吃饭吃得好少,口气还很重,怎么调理呢?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

马背上的花朵

孩子有口气就是胃消化不好。孩子抵抗力入注意平时饮食均衡,不要偏食。注意孩子多晒太阳,增加户外运动的时间。给孩子多喝酸奶,酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失的有益菌,提高免疫力,还有尽量不要让孩子吃烧烤,油炸的食物。

雪儿kitelee

三岁半宝宝胃口不好口臭宝宝口气有异味,大多是因为消化不良、积食等引起的,也有是因为口腔有炎症等引起。可适当地多吃些水果和蔬菜,增加纤维素、维生素,以促进肠道蠕动,减少宿便,也有利于防治胃肠和口腔等疾病,防止口臭的发生

如果哪有如果

宝宝舌苔重,口气重,是消化不良的表现,平时多给宝宝喝水,可以买点乳酸菌素片给宝宝吃