tian伟诚覀28d

宝宝7个月晚上发高烧怎么办?

七个月宝宝晚上发高烧,但正常睡觉,要把他弄醒吗

大涛小彤的妈妈

要给宝宝测量一下体温,如果没有超过38℃,就不用弄醒宝宝,如果超过38℃,就要及时给宝宝退热。可以给宝宝口服一些退烧药。注意观察宝宝的状况。

胡牌妈妈1

不需要,做好退热工作。用温水帮宝宝擦拭身体,可以喂宝宝喝点温开水。不要给宝宝盖太多被子,多观察,多量几次体温,有其他不适及时就医

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧,妈妈可以用帮忙量一下体温,如果超过三十八零五℃,需要给宝宝服用退烧药一定要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷额头,大腿内侧,有利于退烧。

马背上的花朵

如果孩子发烧超过38.5°,是孩子已经被高烧昏迷了,而不是他在正常的睡觉,必须要给孩子喂退烧药。退烧药的间隔时间至少是六个小时。如果给孩子喂了退烧药没有退烧的话,需要带孩子去医院。

萧月-安安

宝宝发高烧,如果超过38.6度,要给宝宝吃退烧药,带宝宝去看医生。如果不超过,物理降温就行了。