酸酸公主

宝宝1个月一到晚上老是哭夜,怎么办?

宝宝一个月几天,最近一到晚上老是哭夜,怎么办?

胡牌妈妈1

可能是宝宝出现肠绞痛,不用紧张,这种是生理性的,一般宝宝满三个月后会好转。可以在宝宝哭闹的时候,选择飞机抱或者让宝宝趴在腿上,都可以有效缓解

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!

HAPPY895QQ

宝宝一个月几天,最近一到晚上老是哭夜,可能是肠套叠了,平时喂奶要保持正确的姿势不要让宝宝吸入太多的空气。