辣妈365118s779a383

3个半月的宝宝长牙是怎么回事?

雪儿kitelee

三个月宝宝就长牙了现在的儿童长牙的年龄有提前的趋势,有的小孩在4-6个月都会出牙齿的意见建议:建议不用管它,保持口腔清洁,适当补充维生素和营养。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,每个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

北京正畸何淑琴

每个孩子的生长发育情况不一样,长牙的顺序也会不同,一般婴儿萌出乳牙的时间是4-10个月,晚的会到12个月。

提前长牙也属于正常现象,只要长出的牙稳固、健康就行。