pengxiang8

宝宝2个月正常身高体重是多少?

宝宝今天两个月13天,体重10斤,身高56cm,在正常范围之内吗?

胡牌妈妈1

正常的,身高体重都在正常范围内,不用担心。注意护理,多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要坚持给宝宝吃,可以促进钙吸收

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,每一个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太担心,平时按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

大涛小彤的妈妈

男宝宝体重4.4-7kg,身长54.3-62.3cm,头围37-41.4m 女宝宝体重4-6.6kg,身长53.3-61cm,头围36-40.6m

开心宝贝2008

你好,两个月的宝宝身长:男孩约为55.3-64.9厘米,女孩约为54.2-63.4厘米,体重:男孩约为4.6-7.5 千克,女孩 约为4.2-6.9千克,所以你家宝宝是在正常范围内的!