梦旋miao881h

孕第13周肚子还没开始大正常吗?

怀孕第13周肚子还没开始大,其他一切还好,什么时候开始大了

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,有些孕妈妈是前壁胎盘,会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,并没有那么显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太过担心。

等沵的幸福

每个人的情况不同的,不要太紧张,是否显怀跟宝宝的胎位等有关系的,我那会五个多月才显怀的,把身心放轻松,产检正常就没事的,注意均衡营养,按时产检

快乐芽

一般到五个月左右才开始显怀,现在才13周肚子不大是很正常的,平时多关注身体的变化按时产检就可以了。

雪儿kitelee

孕13周还没有显怀如果是子宫后壁的话,就肚子不太会显怀,要到四五个月才能看得出来,而且没有孕吐也是正常的,不用紧张,放松心情。

艾草雪

这个的话你也不用太过于着急啦只要准时去产检一切都没有问题的话就可以了。

天堂冤家328QQ

宝妈不用过多着急,一般四个月之后孕肚会慢慢凸显的。一定要注意孕期营养,多吃点儿蔬菜和水果。