灵魂 ๓

我有宫颈息肉,有没有必要处理掉?

我有宫颈息肉,有没有必要处理掉,长期有宫颈息肉会不会发展成癌啊?有点害怕

雪儿kitelee

宫颈息肉要手术,宫颈息肉的手术摘除可以在月经期过后3-7天内进行 这是门诊小手术 手术费用比较少 几千元左右 不需要住院 恢复期一个月以内

睿和雨的麻麻

有宫颈息肉不及时治疗慢慢成慢性炎症也容易癌变的,要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,平时自己要多注意个人卫生。