jiaxin187

超过预产期3天右边肚子走动时会痛是怎么回事呢?

我现在已经超过预产期3天了,这两天右边肚子在走动的时候会痛,请问是怎么回事呢?是不是要生了?

等沵的幸福

超预产期肚子疼痛可能是宝宝压迫引起的,也可能是宝宝要发动了,注意多观察,不要太紧张,把身心放轻松,适量走动走动,按时产检

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都正常,肚子痛不代表就是要生了,你自己多注意休息,不要太累了,放松心情,一般临产前会破水,或者见红,有的人会出现腰酸背痛的症状。

睿和雨的麻麻

可能是快临产了,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

糖宝麻麻娜娜

阵痛是一阵一阵的,很有规律的。阵痛开始说明要生了。。不会动的时候痛,不动就不痛。。建议去医院检查下看。。医生的建议很重要

艾草雪

可能是出现宫缩的现象了你自己多注意观察如果宫缩得越来越频繁越来越激烈的话那就说明快要生了要做好入院的准备。

天堂冤家328QQ

既然已经超过预产期了,宝妈有任何不舒服的情况一定要自己做好记录咨询医生。尤其是宫缩